Harry Potter and Death Eater

Объявление

Объявление:

Неканонические персонажи объявляются открыты!

Админы:

Эрни Макмилан

Рон Уизли

Модераторы:

Ведется набор!

События в игре: Игра пока что не началась, но как только наберется достаточное количество игроков, она тут же наступит.

Объявления:

Ролевая только что открылась. Свободны все должности. Также идёт набор модеров. Много свободных персонажей. Реклама только взаимная! Ник-PR . Пароль-1234
Погода и время в игре:пока что ничего не происходит...
Рейтинг ролевых ресурсов - ТОП 100 RPGWORLD Rambler's Top100

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter and Death Eater » Реклама » Ваша Реклама

Ваша Реклама

Сообщений 1 страница 30 из 75

1

Что ж, еще кому-то в Городе нужна КУКЛА... Еще один хочет быть владельцем красивой игрушки. Сколько их, таких, с приторно-льстивой улыбкой? Сколько их – десятки, сотни? А может быть, все такие, как Вы?
Я знаю, чего Вам на самом деле от меня нужно, и мы оба это понимаем. Знаете, я сама столько фальшивила, что научилась безошибочно чувствовать малейшую ложь...
Так давайте будем откровенны, Вы меня не любите, и это взаимно. В кругу Ваших приятелей с этими их оценивающими взглядами, я тону в серых клубах дыма их сигарет... Я задыхаюсь, погибаю, а Вы смеетесь и хвастаетесь мною, будто я вещь...очередной предмет роскоши и повод для зависти Ваших многочисленных друзей.
Я не буду Вашей, никогда не буду, поймите! Вы, как и все прочие, видите во мне только коллекционную дорогую игрушку, но не можете за внешней оболочкой разглядеть медленно угасающую искорку души.
Я не буду Вашей... слишком унизительно быть КУКЛОЙ, но Вам, впрочем, этого не понять... (с)

http://i42.tinypic.com/2a9e2qu.gif

Ночь как ты просит
Быть чуть-чуть честным
Глаза закрой
Я буду с тобой до утра
Чуть-чуть хочешь
Быть со мной морем
Лови себя
В краешек рта
Контрольный
Ответный
Тише дыши
Никто не услышит
Дороги разбили
Белым бинтом
На туда и обратно
Мы вряд ли дойдем домой
Нет
Я не вернусь домой
Я останусь с тобой
С тобой
...
Мы видели ночь
Сжигали себя
Просила просить
Просила молчать кричать
Чуть-чуть надо
Иначе не честно

Hogwarts - Поверь в мою неправду...
0
+-

0

2

http://i041.radikal.ru/0710/38/bd44be04c018.jpg

«После смерти последнего главы Хогвартса Дамблдора школу захватывают Пожиратели смерти. На их стороне министерство, Ежедневный пророк, дементоры Азкабана. Отныне в школу чародейства и волшебства принимают только чистокровных волшебников, все остальные, кто приедет в Хогвартс, будут безжалостно истреблены. Больше в Хогвартсе не будет деления на факультеты. Теперь есть только один факультет – Слизерин. Это закат Хогвартса, катастрофа, конец света...  Но ученики, не испытывающие по этому поводу восторга не опускают руки. Они возрождают отряд Дамблдора и как могут сопротивляются новой власти. Узнав об этом, те ученики, которые поддерживают Темного Лорда, создают Армию Лорда и ставят своей целью если не уничтожить, то хотя бы изгнать из школы тех, кого не устраивает новый режим. Не дремлют и бывшие ученики с бывшими учителями, изгнанные из школы, они пытаются организовать восстание и вернуть себе школу. Гарри Поттер с друзьями тем временем пытаются отыскать оставшиеся крестражи, чтобы раз и навсегда уничтожить Лорда Волан-де-Морта...»
Решайте же на чьей вы стороне: Темного Лорда или Ордена Феникса!
Добро пожаловать в Хогвартс Пожирателей смерти!
И помните... конец света – это всего лишь начало тьмы...

0

3

[Hogwarts: Plaything of Destiny]
[картинка кликабельна]
http://s49.radikal.ru/i123/0812/76/40856c705975.jpg
Не говори, что жизнь - игрушка
В руках бессмысленной судьбы,
Беспечной глупости пирушка
И яд сомнений и борьбы.
Нет, жизнь - разумное стремленье
Туда, где вечный свет горит,
Где человек, венец творенья,
Над миром высоко царит.

http://hogplaydes.rolka.su/
http://hogplaydes.rolka.su/

Срочно нужны ПС,  готовые принять участие в квестах!
[список персонажей]
[основной сюжет]

0

4

[Marauders. Halfway to the Beginning.]
http://s58.radikal.ru/i160/0812/db/6c23afaae067.jpg
(изображение кликабельно)

Действующие лица и прочие активные части тела:
Волдеморт в роли Алисы;
Гремучая Ива в роли Гремучей Ивы;
Питер Петигрю в роли Белого Кролика;
Снейп Снейпович в роли Синей Гусеницы;
Сириус Мягколап в роли Нечеширского Пса;
Альбус Дамблдор в роли Безумного Шляпника;
Жэймс Поттер в роли Мартовского Шоколадного Зайца;
Ремус Люпин в роли Червонного Валета (Вальта? Вольта? Ну, в общем, тот тип, что ниже Дамы, выше Десятки)
Лили Эванс в роли Червонной Дамы и Проглоченной Совести Ремуса Люпина по совместительству;
УПСы в роли профсоюза палачей;
Население Слизерина в роли присяжных;
Филч в роли гробовщика.

Алиса уже четвертые сутки сидела в засаде у Гремучей Ивы. Делать ей было совершенно нечего, а сидеть без дела, сами знаете, дело нелегкое. От тридцатиградусного мороза ее совсем разморило и клонило в сон, как вдруг...
Питер Петигрю: Я опаздываю! Великий Мерлин, как я опаздываю!
Сгорая от любопытства, Алиса со всех ног помчалась вдогонку за Кроликом.
Петигрю: Ах мои усики, мои усики! Боже мой! Какой стресс!
Коварно шурша юбками, Алиса мчалась следом, напевая про себя гимн Лиги Чемпионов.
Синяя Гусеница и Алиса довольно долго созерцали друг друга в молчании. Наконец Синяя Гусеница вынул изо рта кляп и проскрипел...
Снейп: Кто ты такая?
Волдеморт: Круцио! То есть я хотела сказать, видите ли, сэр, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала... но с тех пор прошло четыре дня и, как бэ...
Снейп: Выражайся яснее.
[место для некролога]
"Вот бы только узнать такое средство, чтобы превратить их..." - думала Алиса, маршируя по Запретному лесу, как вдруг она вздрогнула и остановилась. В нескольких шагах от нее на ветке какого-то дерева сидел Нечеширский Пес.
Волдеморт: Где указатели, животное, мой GPS-навигатор сломался!
Сириус: Самдурак. По тексту, пигалица.
Волдеморт: А чтоб тебя...
[место дааавно забронировано]
Возле дома под деревом был накрыт к чаю стол. Хотя стол был очень большой и весь уставлен посудой, Шляпник и Заяц теснились в уголке, на самом краю.
Дамблдор: Мест нет! Мест нет!
Волдеморт: Да не буду я больше посылать тебе резюме, старый маразматик!
Джеймс: Не хочешь ли торта?
Любезно предложил Заяц. Алиса оглядела весь стол, но там ничего не было, кроме чайной посуды и лимонных долек.
Волдеморт: Зачем предлагать то, чего нет? Это не очень-то вежливо.
Джеймс: А зачем садиться за стол без приглашения? Это не очень-то вежливо.
Дамблдор: Не мешало бы тебе подстричься.
Алиса задумчиво поскребла свою лысину.
Волдеморт: Видит Бог - я пытался...
[радиопомехи]
У самого входа в сад рос высокий цветущий розовый куст. Алиса смерила его презрительным взглядом.
Волдеморт: Круцио!
Перед судейским троном стоял в цепях под охраной двух солдат Червонный Валет. По правую руку от Королевы находился Белый Кролик, с трубой в одной лапке и пергаментным свитком в другой. А в самом центре судебного зала располагался стол, на котором красовалось большое блюдо с пирожками, и вид у них был такой аппетитный, что Алиса решила непременно научиться готовить, когда все это закончится.
Лили: Глашатай! Огласи обвинительное заключение!
Питер: Все пришли к Червонной Даме
Выпить чаю с пирожками.
Но а дамы дома нет -
В полнолунье съел Валет.

Лили: Присяжные, удаляйтесь на совещание!
Волдеморт: Какое совещание? Отрубите ему голову!
Люпин: Я бы попросил...
Лили: За тебя уже попросили.
Дамблдор: Прошу заметить - в правилах ролевой нет ни единого слова о том, что в полнолуние запрещается есть Червоных Дам.
Волдеморт: Еретик! Отрубите и ему голову!
УПсы: Мы всем профсоюзом митингуем.
Лили: В таком случае вношу предложение: немедленно распустить митинг и принять энергичные меры с целью скорейшего...
Волдеморт: Молчать, грязнокровка!
Джеймс: Чтооо?! Ах ты...!!
Снейп: Разве вас не убили еще в прошлом акте?
Сириус: Не принципиально.
Снейп: А, ну это, конечно же, все объясняет.
Питер: Постойте! Присяжные еще не вынесли вердикт!
Присяжные: Зато мы вынесли мусор!
Волдеморт: Да чтоб вам всем икалось! Если хочешь что-то сделать хорошо, сделай это сам...
- Ох уж мне эти смотры самодеятельности... Каждый раз одно и то же. - ворчал Филч, расчищая Большой Зал от тел.

Благодарим Льюиса Кэрролла за посильную помощь в создании нашей рекламы.

Marauders. Halfway to the Beginning.

0

5

Перед тобой волшебное письмо из Хогвартса.
Если хочешь прочесть его, смело открывай конверт.

http://s49.radikal.ru/i123/0811/6d/8c66eb3edb7e.gif

Не упусти свой шанс стать волшебником!

0

6

http://s61.radikal.ru/i173/0812/a2/bb6c4495d076.jpg

"Что же мне делать? Как же вернуть всё назад? Почему всё так произошло? Мерлин, помоги мне, я не знаю, что делать! Бежать? Куда? Зачем? Это никак мне не поможет вернуться.
И всё равно почему же никто меня не видит? Почему они все постепенно меня забывают? Почему я начинаю исчезать со всех фотографий? Почему я есть только на Карте Мародеров?
Как же мне стать снова живым? "

[Harry Potter and Oblivion]

Try not to forget.
Try not to disappear.
Oblivion.

0

7

Хогвартс 20 лет спустя. История повторяется…
[картинка кликабельна]
http://s54.radikal.ru/i146/0812/a6/8982d4ea6c60.jpg

Всё повторится. Лица повторятся,
сюжеты драм, истории любви…
Мне снившиеся сны другим приснятся,
другой озвучит истины мои…

Всё повторится, как и повторялось
уже неоднократно. И горчит
на языке у бездны жизни малость,
порхающая пламенем свечи…
©

Show must go on…

0

8

http://s50.radikal.ru/i129/0812/77/53248f07bd48.jpg

но я понимаю, что всё тебе это
давно надоело и больше, чем жить.
что нет пустоты. есть отсутствие веры
что нет нелюбви, есть присутствие лжи,
а март своим безразборчивым бредом
уложит в свой грунт тела молодых.
да так, чтоб не смог реаниматор
в искусстве своём сам себя превзойти (c)

7 курс обучения. Темные времена продолжаются. Постоянно появляются жертвы: как маги, так и магглы. Почему-то Темный Лорд совершает нападение на семью Гринграсс, нет, не на саму Дафну, а на ее сестру, Асторию. Почему же это происходит? Оказывается, Асторию подкинул какой-то маггл или маг на порог дома. Этим домом оказался дом семьи Гринграсс. Асторию приютили и ростили в таком же уюте, как и Дафну. Но после того, как Темный Лорд совершает нападение, он исчезает точно также, как исчезает при нападении на Гарри Поттера.
Волшебный мир ликует, обожая Асторию ничуть не меньше Поттера, но.. Почему сестра презрительно отворачивается от неё? Почему девушка сама не рада такой привелегии?
Каждый ПС свято верит что Лорд не умер и они будут искать его. Будут ждать. А в Хогвартсе тем временем все спокойно, ещё бы, главная причина волнений исчезла. Вопрос в том, надолго ли?..

Harry Potter|The history is not finished

0

9

The Hogwarts New Generation. Continuation.
http://xmages.net/out.php/i74995_.gif
Все тот же Хогвартс, все те же наследники "престола". Вот только времена меняются, и дети стали уже не те, и взрослые уже не те дети. Как будто кто-то хлопнул в ладоши и все покрылось призрачной сетью? Коварной сетью разоблачения, окутавшая юные дарования. Теперь никто не смеет решать за тебя исход событий - ты сам себе король, сам себе судья, раб своих эмоций. Новое поколение волшебников готово свернуть горы. Все пророчества канули в неизвестность, что же будет дальше?

Хрустальные судьбы людей,
По венам холодная кровь,
Десятки новых идей,
И на пороге любви стоят вновь…
Дикий рай, и они там вдвоем навсегда,
Вокруг столько буздушных сердец,
А за спиной холода...

0

10

Хогвартс.
Но он уже другой. Не тот замок, в котором, казалось, совсем недавно горели нешуточные страсти.

С тех времён прошло уже много лет, война забыта, но остатки сомнения и раздражения ещё живы в сердцах людей и терзают их до сих пор.
Они добираются даже до тех, кто в то время ещё не родился.

Новые лица и новая школа. Нет, с виду она всё такая же. Вот только внутри уже что-то изменилось, стало другим, но при всём при этом осталось похоже на прежнее…

Дети! Такие разные. Каждый является личностью, которая уже сейчас может повлиять на историю,
при это неповторимый характер с достоинствами и недостатками делает задачу по изменению хода истории выполнимой.

У нас есть:
Многие каноничные персонажи свободны (например, Альбус Северус Поттер, Фред Уизли, Хьюго Уизли, Льюис/Луис Уизли и ещё очень много каноничных девушек).
Не поленитесь заглянуть сюда.
Неканон приветствуется, но набор на Гриффиндор и Слизерин временно ограничен.
— Администрация, которой действительно не всё равно.
— Очень интересный сценарий и параллельные квесты. И это не пустые слова: мы разрабатываем не только детскую линию, но и взрослую.
— Активные игроки.
— Безумный флуд.

Вы хотите стать частью нашей дружной компании? Тогда жмите на картинку или сюда.

0

11

*Картинки кликабельны

https://forumupload.ru/uploads/0005/5d/34/23118-1-f.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0005/5d/34/23118-2-f.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0005/5d/34/23118-3-f.jpg

Красивый дизайн
Еще совсем новая ролевая
Грамотная Администрация
Дружный коллектив
Море идей
Куча квестов
Большое количество возможностей для самореализации
Мы всегда идем навстречу игрокам!

А ты еще не с нами?!

http://yourgame.mybb.ru/
http://yourgame.mybb.ru/
*Картинки кликабельны

0

12

http://i055.radikal.ru/0812/3a/2d8d9094d49e.jpg
[картинка кликабельна]

Доброго времени суток всем, кто читает эту рекламу! Вас, наверное, ничего не удивляет, ибо ролевых по миру Гарри Поттера очень много. Но все-таки, прошу, дочитайте рекламу. Быть может, Вы станете участником нашей ролевой. Мы будем очень рады!

...Гарри Поттер и его друзья переходят на последний курс школы чародейства и волшебства Хогвартс. Радоваться или нет? Ведь недавно погиб Дамболдор, что очень огорчило большинство учащихся школы. Темный Лорд с каждым днем становится все сильнее и сильнее. Чтобы стать счастливыми, нужно победить Темного Лорда. Но как это сделать? Приехав в школу, ученики обнаруживают, что директором стал Северус Снейп, несмотря на то, что заместителем всегда была Минерва МакГонагалл. Многие радовались, многие нет... Но что будет дальше? Ведь за счастьем нужно идти, к счастью нужно стремиться, ведь оно само не придет... Каким будет все-таки исход событий?...

У нас:
:flirt: Неплохой дизайн. (по крайней мере мы старались))
:flirt: Для каждого будет разрабатываться отдельная сюжетная линия.
Честно говоря, ничего особенного выделить не могу, но у нас нет ТЕБЯ! Заходи и регистрируйся.

Hogwarts|Requiem for a dream

0

13

.|Hogwarts and splinters of soul|

Жребий брошен. Ставка - жизнь.

http://i028.radikal.ru/0812/f4/a73afcecfbea.jpg

Краткий сюжет:

И вновь наступил новый учебный год… Все ученики, укладывая вещи в чемоданы, завтра уже окажутся в старом прежнем Хогвартсе. Но остался ли он таковым, как раньше?
Нет.. Приехав в родной замок, ученики видят не Райский уголок для волшебников, а чуть ли не развалины. По школе летают Пикси, кентавры разбушевались, составляя планы восстания, то и дело, нападая на Замок, но самое ужасное: начались частые нападения  вампиров и оборотней на учителей и учеников Хогвартса. Многие обитатели замка обретают силы этой нечести. Дети исчезают из своих спален. Классы пустуют. Учителя не знают в чем дело. Был бы Дамболдор, он все бы объяснил… но он мертв. Северус Снейп хоть и является Директором школы, так же ничего не понимает. У Пожирателей Смерти затишье. Даже Темный Лорд не знает кто это совершает. Конечно же, как всегда, он готовит план захвата Гарри Поттера. Но сможет ли он? Кто его соперник? Неужели тот самый Грин-де-Вальд? Да, он самый.. Он ищет себе сторонников. И видимо их уже очень много. На чьей стороне великаны и другие волшебные существа?
Хм.. а что же творится в Хогвартсе? Знаменитая троица, как всегда пытается разгадать секрет. Они проникают в Тайную Комнату, именно в то место, где Грин-де-Вальт проводил собрания.. Гарри и Грейнджер успели сбежать, но Рон… Что же будет с рыжеволосым чудом? Нужна ли им его смерть или же ОН [Г-де-В] его использует по-другому?

Личная жизнь:
Хоть замок и почти разрушен, любовь будет жить в нем всегда. Какие-то очень странные события разрушают крепчайшую дружбу. В то время, когда Рон находится в заложниках, Гарри целуется с Гермионой, чуть ли не занимаясь с ней любовью. Эта новость сразу же доходит до Уизли через сторонников Грин-де-Вальда. И как вы думаете, какая у Рональда реакция? Конечно же. Он выкладывает всю информацию про своего бывшего лучшего друга.
Гермиона в смятении не знает, что ей делать. Кого выбрать? Кого предать?
В это время Грин-де-Вальд готовит новый план: для начала смерть Поттера, ну а затем и Темного Лорда. Ведь если нет их… Весь Мир будет в его руках.
Что будет дальше? Кто победит. Добро или зло?.. Все решите только вы!!

У нас:
1. Интересный сюжет.
2. Довольно высокий литературный уровень отыгрышей.
3. Справедливые правила
4. Желание подарить вам интересную и захватывающую игру.
5. Прием неканонических персонажей.
6. Всегда веселые посиделки во флуде.
7. Возможность стать модератором.
8. Множество свободных ролей.

Добро пожаловать в Хогвартс!

0

14

http://keepme.ru/images/185_l_.gif

~Hogwarts. Death and Love~

Темный Лорд повержен. Гарри и остальные ведут спокойную семейную жизнь, а их дети ищут приключений в Хогвартсе… Они подростки и ждут любви и романтики. Но в их планы совершенно не входили загадочные убийства сокурсников… Трупы учеников находят разорванными на куски и обескровленными. Никто не знает, что происходит. Джеймс, сын Гарри, с друзьями пытаются разгадать эту тайну… Но смогут ли они сохранить свои жизни? А жизни дорогих им людей?...

Любовь умирает...

-я туда не пойду, даже не проси! - девушка указала в сторону Запретного Леса и попыталась остановить темноволосого парня.
-да что там страшного?! Пошли же! - парень притянул девушку к себе и поцеловал
-я не пойду!
-как хочешь!.. - парень бесстрашно отправился в самую гущу...
Утром нашли его обсекровленный и разорванный труп, подброшенный к дверям главного входа. Над ним плакала девушка...

Жизнь умирает...

-Кто ты?! Уйди!!! - темноволосый парень безуспешно пытался убежать, но Она была быстрее... он пытался драться, но Она была сильнее... он пытался спрятаться, но Она везде его найдет...
[i]Почему?! Почему я ее не послушал?! Пожалуйста, прости меня за все... я был... - на это его мысли оборвались...

Остается надежда...

-Джеймс Поттер! Даже не думай туда идти! Это слишком опасно! - девушка с каштановыми волосами поставила руки в бока и нахмурилась.
-Перестань! Мы же должны узнать, почему происходят убийства...
-МЫ не герои!
-да ладно? Так давай ими станем?..

А что если... влюбиться в своего врага? Чем это закончится?..

Тедди Люпин тайно обожает Семптиму Малфой...

Срочно требуются:

Альбус Северус Поттер, Эмма Поттер, Кристабель Томпсон, Кормак Забини, Эридита Забини, Герман Кребб, Элоиза Гойл, учителя и многие другие!

Все зависит от Вас…
Вы решаете, как будет развиваться сюжет и чем все закончится…

Ролевая совершенно новая и нам нужны ВСЕ игроки!

Полезные ссылки:
Список персонажей
Правила

Также гости могут задавать интересующие их вопросы во ФЛУДЕ
[/align]
[/i]

0

15

ТЕМНЫЕ ВРЕМЕНА В ХОГВАРТСЕ
(рейтинг игры - NC-21)

http://s48.radikal.ru/i120/0810/b1/20343b62a529.jpg

В мире волшебников вновь настали ужасные времена… Величайший светлый маг Альбус Дамблдор погиб, Министерство Магии захвачено Лордом Волан-де-Мортом и его преданными пожирателями смерти… Школа волшебства и чародейства «Хогвартс» - единственный оплот тех, кто еще может противостоять кровожадным слугам Темного Волшебника. Но даже в самое темное время, среди мрака и зла остается яркий лучик света, который называется… надежда. И до тех пор, пока она жива, каждый будет верен своему долгу, клятве и любви…

Дорогие друзья, вместо того, чтобы расписывать наши плюсы и минусы, мы предоставляем Вашему вниманию «Оду форуму».

Прекрасный форум, содержанье,
Неутомимое желанье,
Полет высокий и душа –
Вся ролевая хороша!

Чудесный коллектив играет,
Сюжет достойный каждый знает.
Дизайн великолепный здесь.
Душою в ролевой я весь!

Отзывчива, мудра хозяйка.
Весь форум для нее мозаика –
Продуманно детали собрала,
Чрез сердце ролевую провела.

Объемные посты написаны отрадно –
Как строки из стихов придуманы так складно,
Что хочется читать их вновь и вновь,
Ведь каждому словечку подарена любовь!

Я благодарен той удаче
За то, что все так, не иначе,
За то, что здесь сейчас играю
И ролевую прославляю!

Я песнь пою во имя славы,
Которая потоком лавы,
Великий форум ожидает.
Здесь волшебство, поверь, бывает…

0

16

А есть ли жизнь без смерти?

http://s48.radikal.ru/i121/0812/f8/834d9bcaced8.jpg

Как тихо...
Как непривычно...
Жизнь без смерти похожа на смерть...

По кирпичикам. Собирается новая жизнь. Новые страсти. Новые волнения. Мы главные герои этой пьесы. Это наша жизнь.

0

17

http://i726.photobucket.com/albums/ww267/LilyEv/arrr/Sweet_Fiancailles_6_by_Marciedipcop.png

Зеркало, в нем отраженье
Чужое лицо, глаз пустота
Жизнь всего лишь наваждение
В сердце, что бьется в груди,пустота.
Внутри разлад, разделена напополам
Идет война между двумя половинами себя
Мечты о счастье лишь ненужный хлам
Но все же хочется найти себя…
Но я по-прежнему не я
И мысли, чувства все чужое
Чужие желанья пронзили меня
И все кругом теперь пустое…
Толпой захвачено, поражено
Сознание свое навек утрачено?
И даже нет попыток жалких
Найти, вернуть лицо свое
Себя в себе так сложно видеть
Гораздо легче мир стереть
Существовать, тихонько ненавидеть,
Но все чужое все равно терпеть…
И я по-прежнему не я
И мысли, чувства, все чужое…
Чужим желаньем пронизана судьба
И все кругом теперь пустое…

|Hogwarts.No rules for game|
Мы ждём тебя...

0

18

http://i034.radikal.ru/0805/a7/9d0111a081d0.jpg

[Противостояние. Две школы. Две стороны. Одна судьба.]

Ролевая по Гарри Поттеру

Противостояние. Волан-де-Морт всё-таки пришел к власти, но его власть сильно ограничивается Министерством. Он открывает собственную школу магии Даксайд, преподавательский состав которой практически целиком состоит из Пожирателей смерти.

Вырезка из "Ежедневного пророка"

Указом Министрерства магии и лично самим Министром, факультеты Хогвартса Слизерин и Хаффлпаф переводятся в недавно открытую школу магии Даксайд. Всем родителям срочно позаботиться о переезде своих детей на новое место учебы...

Министерство приняло решение разделить школьные факультеты Хогвартса. Гриффиндорцы и Райвенкловцы остаются на месте, а Слизеринцы и, по какой-то абсолютно необъяснимой логике, Хаффлпафцы, отправляются в школу Тёмного Лорда. Основой дальнейшего обучения юных волшебников становится темная магия. В Хогвартсе же наоборот утраиваются занятие по ЗОТС, потому что все прекрасно понимают, что война ещё не закончилась и финальная битва ещё впереди. И, скорее всего, именно молодым волшебникам придется решать, чем же закончится это противостояние. Складывается такое впечатление, что из них готовят две своеобразные армии - "армия света" и "армия тьмы". Две школы, две стороны, но у них одна судьба...
Одним из условий Министерства было постоянное дружеское общение двух школ. Школы расположены неподалеку и ученики имеют возможность постоянно общаться друг с другом. Общие праздники, походы в Хогсмид, прогулки в свободное время... Но, смогут ли сами ученики принять это?

Если вас заинтересовал сюжет нашей ролевой, то приходите к нам и вы сами всё увидите. Согласитесь, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. :shine:
Спешите занять любимую роль. [Противостояние. Две школы. Две стороны. Одна судьба.]

0

19

http://i38.tinypic.com/xcki9x.jpg

The days were brighter
Gardens more blooming
The nights had more hope
In their silence
The wild was calling
Wishes were whispering
The time was there
But without a meaning

Away, away in time
Every dream is a journey away
Away to a home away from care
Everywhere’s just a journey away

The days departed
Gardens deserted
This frail world
My only rest...  (с)

Игра ведётся по поколению детей героев Гарри Поттера. Рейтинг игры – NC-17.

0

20

Hogwarts is Love school

http://s61.radikal.ru/i172/0811/76/3375bbe691cd.gif

Идет шестой год обучения известной троицы в школе Хогвартс. Из - за того, что на четвертом курсе Турнир Трех Волшебников был нарушен и не завершен, его решили возобновить. Две школы, Дурмстранг и Шармабатон уже приехали и ждут начала. По этому случаю Хафлпафф и Рейвенкло распределили на Гриффиндор и Слизерин. 
Лето пора сдавать СОВ. Перед экзаменами все, ну или почти все сидят за учебниками и учат, учат, учат, и учат... Вот в один из этих "прекрасных" вечеров Гермиона Грейнджер произнесла заклинание, которое стало роковой ошибкой и перенесло весь Хогвартс и окружающую его местность в далекое прошлое, примерно 15-16 века, когда еще были рыцари и короли. Альбус Дамблдор отчаяно ищет способ вернуться, и принял решение, что в школе остануться только самые необходимые предметы: Заклинания, Зельеварение, Защита от Темных исскуств и Трансфигурация.

Наши плюсы:

:cool:  1. Отличный сюжет.

:surprise: 2. Хорошая и добрая администрация.

:flag:    3. Красивый дизайн.

:mybb: 4.  Есть свободные канонические роли.

:cool:5. Много народу.

Наши минусы:

:'(      1. У нас нет ТЕБЯ!

МЫ ЖДЕМ ТОЛЬКО ТЕБЯ

0

21

http://s39.radikal.ru/i084/0812/0c/41d79dbf1a6a.jpg

P.S.  Только вам решать, будет ли у этой сказки счастливый конец.

0

22

http://i024.radikal.ru/0812/70/65cf35540dbe.jpg
*картинка кликабельна*

Здравствуйте, дорогие пользователи! Мы рады представить вашему вниманию новую ролевую игру. Точнее не совсем новую, но это скорее плюс чем минус верно? Разумеется, чтобы вы туда пришли, нам нужно доказать, что она достойна вашего внимания. И мы попробуем. У нас есть свой интересный сюжет, в которого по желанию мы можем вписать каждого участника, также для каждого будут написаны квесты, чтобы никому не скучно было играть. Поэтому скучать не придется. Также у нас на ролевой уже созданы несколько клубов, в которые вы также пожеланию сможете вступить, ну и разумеется флуд у нас не стоит, поэтому заходите, мы ждем только вас =) А вот и часть нашего сюжета:

Таинственная книга много лет путешествует по миру, унося множество жизней магов и простых людей. Книга, содержащая много знаний, и оберегающая свои секреты. Книга Тома Реддла старшего…
Хогвартс. Ученики только перешли на четвертый курс и сразу несколько неприятных или же наоборот приятных новостей обступает учеников. Приближается турнир трех волшебников и множество учеников придумывает способы, как пробраться к заветному кубку. Но главное изменение жизни студентов стало сокращение состава учителей.  Большинство учителей то ли уволилась по собсвенному желанию, то ли было уволено Дамблдором. Разумеется, это вряд ли, но не исключено. Оставшиеся учителя молчат, Дамблдор талантливо скрывает от учеников, почему же теперь заклинания, трансфигурацию, нумерологию и зелья преподает один преподаватель и все в этом духе. Странная книга попадает к одной из учениц Пуффендуя. Девушка вскоре поступает в больницу святого Мунго в очень плохом состоянии, а книга Тома начинает жить собственной жизнью. Учителя больше не скрывают тайну. Книга – очень сильный артефакт со своим сроком годности. Если никто не сможет с ней справиться, то Хогвартс рискует кануть в небытие вместе с участниками и болельщиками Турнира.

Заходи, мы ждем тебя!

0

23

http://i44.tinypic.com/2eovb04.jpg
(картинка кликабельна)
В связи с некоторыми обстоятельствами, я позволила себе подкорректировать рекламу, которую вы наверняка уже где-то видели, может быть даже кликали мышкой по картинке, но почему-то не зарегистрировались.
Немного о нас:
- Игра все еще абсолютно новая, игроков практически нет, а все самые интересные роли еще свободны!
- Администрация крайне дружелюбная, а точнее я буду просто прыгать от радости и косвенно обнимать каждого нового игрока!
- У нас, вас ждут самые интересные квесты, которые будут запущены, как только наберется нужное количество игроков!
Ну и наконец, наступил Новый 2009 год, давайте начнем его на новой, свежей, полной сил ролевой игре!!!

Я вас жду...

0

24

Приветствуем вас на нашей новой ролевой игре по Гарри Поттеру ..:Hogwarts. De l'amour:..!
http://i029.radikal.ru/0812/5a/ac14e45bd8d6.jpg
Вот наш сюжетик))
Седьмой год обучения Гарри Поттера и Ко в Хогвартсе. Многое уже произошло, многому только суждено случиться. Шестой курс оставил после себя не радостный отпечаток в сердцах ребят, да и всего магического мира. Погиб поистинне великий волшебник Альбус Дамблдор. Но жизнь продолжается, да и Волдеморт не дремлет. Пользуясь тем, что Хогвартс потерял своего защитника, Волдеморт ставит на пост директора своего человека, благо связей полезных ему хватает. Родители возмущены, но деваться некуда, они считают, что пока их чада в Хогвартсе, им там ничего не угрожает. В мире же торжествует Хаос, а лицо его - вышедшие из-под контроля Пожиратели смерти.
Детишки едут в Хогвартс, размышляя о том, что же ждет их там. Как ни странно, но Золотое трио тоже оказывается в Хогвартс-Экспрессе. Когда ученики приезжают, то сразу видят изменения, настигшие их школу. Новый директор решил убрать факультеты Рейвенкло и Хаффлпаф, считая, что двух факультетов будет вполне достаточно. Сменился преподавательский состав, но не полностью. Деваться некуда, приходится довольствоваться тем, что предложили. Вскоре ребята привыкают к новым порядкам. Из-за смешения факультетов, изменяются и отношения между ними. Все чувствуют присутствие смерти, которое витает над ними и их семьями. Боясь упустить драгоценные минуты жизни, студенты начинают активно искать свою вторую половинку. А что будет дальше, решаешь ты!

Заходи к нам, тебе у нас понравится))) И не забудь друзей!
Ты все еще не с нами?
Тогда жми сюда!
И присоединяйся к новым приключениям Гарри и Ко!

+1

25

http://s41.radikal.ru/i094/0812/a0/6ce439cfc656.jpg
1 сентября. Первый день нового учебного года в Хогвартсе.
Платформа 9 3/4, заполнена учениками и провожающими.
Поезд Хогвартс-Экспресс ждет своих пассажиров, чтобы доставить в Школу чародейства и волшебства.
Гудок паровоза, веселые и взволнованные лица детей, пожелания удачи в учебе.
Никто не мог знать, что ожидает их по прибытии в Хогвартс.

Ты все еще хочешь знать?
Час распределения, кресло директора пустует.
Ученики оглядываются друг на друга, не в состоянии понять, что происходит.
Толпа - тихое перешептывание. Слух о том, что директор Дамблдор - величайший волшебник современности - пропал или был похищен, распространяется по Большому Залу со скоростью света.
Все обеспокоенны, профессора стараются сдержать нарастающую панику
.

От сильного толчка открываются большие двери, и в помещение вбегает Падма Патил, направляясь к преподавательскому столу.
-Профессора МакГонагалл и первокурсников нигде нет!
Зал замер в ожидании. Идеальная тишина, через мгновение сменившаяся взрывом множества голосов.

Кто причастен к исчезновениям?

Хогвартс на грани закрытия. На место директора назначают профессора Флитвика.

Что ожидает учеников? Почему обучение, несмотря на череду пугающих событий, решают продолжать?

Хочешь узнать? Тогда…

Добро пожаловать в школу чародейства и волшебства Хогвартс…

Предупреждение:
1.Рейтинг игры NC – 17 c плавным переходом в NC – 21. 2. В игре допускается slash, femslash, het и на что фантазии хватит. 3. ООС и AU.

+1

26

http://s43.radikal.ru/i099/0807/e1/e9a52ca79eac.jpg
Одно слово, один жест, один взгляд могут изменить всё. История свернёт с проторенной дороги, утянув жизнь за собой в кювет. И немало сил уйдёт на то, чтобы вернуться на свою колею.
Пришло время. Те, кто были друзьями, вдруг оказываются заклятыми врагами, готовыми разорвать друг друга на части. Плата за дружбу - кровь. За вражду - покой. За доверие - жизнь.
Пришло время. В будущем они будут жестокими убийцами, отчаянным пацифистами или лишь памятной надписью на надгробии. Сейчас они молоды, полны сил, идей и желания осуществить всё задуманное. Они начали войну, рассказы о которой перейдут в разряд легенд. Они сами станут легендами, но сейчас не знают об этом.
Пришло время. Они боролись за правое дело, пусть у каждого была своя правда. Они верили в свои лозунги, пусть именно они и послужили причиной розни. Они хотели создать идеальный мир, пусть не все хотели жить в нём. Они слишком поздно поняли, в чём дело.
Пришло время. Любовь и ненависть. Доверие и предательство. Война и перемирие. Жизнь и смерть. Они могли всё сделать по-другому. Но было не то время. Время ошибок. Неисправимых ошибок.
Пришло время неисправимых ошибок.
Кто будет совершать их? Может, ты?

+1

27

Перед тобой волшебное письмо из Хогвартса.
Если хочешь прочесть его, смело открывай конверт.

http://s49.radikal.ru/i123/0811/6d/8c66eb3edb7e.gif

Не упусти свой шанс стать волшебником!

+1

28

|New Love in Hogwarts|(NC-17)

http://i281.photobucket.com/albums/kk229/Lirochka/htrPRRRcopy.gif

I love you...|...Я люблю тебя
                     I love the way you look, the way you movе...|...Я люблю то, как ты смотришь, как двигаешься
         I love your arms, you lips, your eyes...|...Я люблю твои руки, губы, глаза
               I love your new way… It gives me strength to move forward...|...Я люблю твой новый путь… Он дает мне силы идти вперед
                     Give me your hand, I need you on my way too...|...Дай мне руку, я нуждаюсь в тебе и на своем пути
Together we will pass through all the troubles....|...Вместе мы обойдем все невзгоды…

0

29

http://s41.radikal.ru/i094/0812/de/6ca0ab9acf31.jpg
Картинка кликабельна

0

30

|Hogwarts| and how love?!
"Что бы узнать будущие,
надо вернуться в прошлое"
http://s56.radikal.ru/i154/0810/5f/fca0736935b1.gif
картинка кликабельна

С виду всё ещё в порядке, но это только с виду...
Все заняты магией и думают как бы побыстрей избавить от Воандеморта...
Для Замка наступили тёмные времена...
Но все забыли... про Любовь...
Ведь эта та золотая середина, которая может победить злого гения

Ты находишься http://s58.radikal.ru/i161/0809/35/aa9fb9fb4231.gif
Но попробуй найти себя   http://s46.radikal.ru/i114/0809/45/831f9a8b3caa.gif

0

Вы здесь » Harry Potter and Death Eater » Реклама » Ваша Реклама